Яндекс.Метрика
 

В Китае представлена ZTE Nubia N1

ZTE Nubia N1 - новинка на китайском рынке
11 июля 2016

Большинство китайских производителей не слишком громко заявляют о себе, когда речь идёт о новинках на местном рынке и это справедливо, иначе пользователи банально путали названия моделей, которые могут разделяться на международные и локализованные. Это, вероятно, является объяснением, почему в ZTE не подняли много шума по поводу новой ZTE Nubia N-1, представленной 4 июля на китайском рынке.

Устройство предлагает функции, которые стали характерные для твёрдого середнячка, в том числе FullHD LCD-экран 5,5" с разрешением 441ppi, 3 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ внутренней, с возможностью расширения microSD-картами. Базируется всё на медиатековском чипе Helio Р10.

zte nubia n1

В конфигурации смартфона имеется две камеры. Обе камеры имеют разрешение 13 Мп. При этом, фронтальная камера обладает диафрагмой F/2.2 и автофокусом. Другие мелкие детали включают поддержку DualSIM, 4G LTE и VoLTE, Wi-Fi, Bluetooth 4.1, GPS вместе с ГЛОНАСС, наличие разъёма USB Type-C и сканера отпечатков пальцев задней крышке аппарата. Всё это находится внутри металлического корпуса, который будет доступен в серебристом или золотистом цвете в традициях Nubia.

Поставляется ZTE Nubia N-1 с фирменной прошивкой Nubia UI 4.0.

Аксессуары для этой модели уже доступны к продаже.



Но наиболее "вкусной" частью описания, безусловно, является внушительная батарея на 5000 мАч. Это позволяет ZTE Nubia N-1 занять очень специфическую нишу внутри Android-рынка, где нет многих других именитых соперников, кроме Zenfone Max, Galaxy A9 Pro и Gionee Marathon M5. Тем не менее, ориентировочная  цена составляет 1699 юаней ($ 255), что не делает девайс конкурентоспособным даже с дополнительными бонусами. Но, как мы знаем, азиатские тенденции рынка удивляли в прошлом, так что рано делать выводы.

Вернуться к новостям
 
Мы в Twitter
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
f